2021新竹縣跨年晚會寒流中登場 縣府廣場歡樂洋溢

2020/12/31 發佈

在嚴格防措施下,新竹縣「浪漫竹縣 與你相見」跨年晚會12月31日傍晚5:30起在縣府前廣場登場。睽違六年加上超強卡司、絢麗煙火、縣民限定摸彩活動,吸引大批戴著口罩的熱情民眾 參加,現場氣氛熱鬧滾滾。

 

    主持陣容由綜藝大姐大白冰冰攜手陳漢典、吳怡霈、台一線東諺、阿文,陪大家歡樂迎接2021。演唱卡司可說是「眾」金打造,像是歌手盧廣仲、ØZI、Leo王、孫盛希、曾沛慈,都曾是金曲獎或金鐘獎得主, 4度入圍金曲獎最佳台語女歌手的張涵雅也有精彩的演出,絕佳組合就在新竹縣跨年。

 

 其中盧廣仲更是三金大滿貫,他今年將唯一一場跨年演唱獨家獻給新竹縣,並且擔任倒數壓軸嘉賓,對於演唱的曲目,盧廣仲也是端出誠意,不只將獻唱甫拿下金馬獎「最佳原創電影歌曲」的〈刻在我心底的名字〉一曲,另外還有新作品〈明年〉搶先曝光,用新歌帶領在場的觀眾一起抱持正能量迎接新年。

 

新竹縣是客家大縣,跨年晚會特別安排客家曲獎歌手曾仲瑋、李昊瀓、涂惠美及iColor愛客樂、王萬沂 、鍾定諺、曾怡玲等歌手暖場演出,創新的曲風和表演讓大家對客家歌曲有了深刻的印象。

 

新竹縣長楊文科感謝新竹縣不動產開發商業同業公會理事長吳國寶及會員回饋社會、贊助辦理這場跨年晚會,讓大家在歡樂的氣氛下揮別2020。他肯定新竹縣跨年晚會防疫工作執行完善,全面配合中央指揮中心指示,規劃落實各項防疫措施,讓民眾安心開心放心享受跨年晚會的幸福、熱鬧氛圍,迎接嶄新的一年。

 

楊縣長也開心分享,新竹縣榮登經濟日報2020年幸福指數全台第五名的肯定,有超過8成的民眾認為居住在新竹縣很幸福!包括「五支箭、十大交通建設、共融式特色公園」等重大建設,也都取得重大突破、進度超前。另外, 2020年在地職業籃球隊「新竹街口攻城獅隊」成軍,為新竹縣注入滿滿的活力和衝勁。

 

「5、4、3、2、1」,楊縣長帶領著大家跨年倒數之後,360秒煙火秀緊接著登場,璀璨炫目讓民眾驚喜連連、歡呼聲此起彼落,活動最後一個亮點由楊縣長抽出最大將汽車,幸運得主是竹北市張OO小姐。

 

  • 撰稿人:交旅處提供 范瑞耘彙整提供
  • 聯絡人:觀光行銷科張小姐
  • 聯絡電話:5518101轉2754