出遊必備強檔親子活動💥實境解謎玩遊戲長知識💥填問券送遊戲序號💥

主辦單位

大數據(股)有限公司

活動時間

即日起~6/30(二)

活動地點

新竹縣

活動辦法

出遊必備強檔親子活動💥實境解謎玩遊戲長知識💥填問券送遊戲序號💥

出遊必備強檔親子活動💥實境解謎老街玩透透💥

現在只要私訊 旅新竹FB 或 旅新竹LINE@ #填寫問卷

就可以 #免費獲得新竹老街遊戲序號

😎來內灣/北埔/湖口老街玩遊戲長知識😎


私訊旅新竹FB→ http://m.me/GoHch.tw

旅新竹LINE@→ https://lin.ee/4mo7Fqd


🔥領取步驟🔥

1. 私訊小編,輸入 "Hi" 叫出主選單

2. 選擇 "填問卷拿遊戲序號"

3. 填寫問券並選擇想領取的遊戲(內灣老街/北埔老街/湖口老街)

4. 即可獲得一組免費遊戲序號!(原價150元)

5. 遊戲序號為限量發送❗送完為止要拿要快❗


活動時間:即日起~6/30(二)


遊戲序號數量有限送完為止

😎😎😎趕快邀請親朋好友一起來下載遊戲🌻

這個假日就去新竹老街解謎探險吧!



⛳如何玩遊戲:

1. 下載"蹦世界app"   ios    android 

2. 開啟app,搜尋對應遊戲(內灣老街/北埔老街/湖口老街)

3. 輸入對應兌換序號,即可免費下載原價150元的老街解謎遊戲包,開始解謎!


🌻小編提醒大家解謎之餘也別忘了戴口罩,保護自己也保護別人喔!


🌻本遊戲序號兌換可至7月底,建議大家領取後先下載遊戲,可以等待至疫情趨緩或人潮較少的時刻再到老街遊玩!


🌻本次活動序號到7/31後會失效,建議粉絲拿到序號後盡快兌換,序號只要兌換就可以下載遊戲,遊戲下載後隨時可以玩喔!


🌻一個序號可以開通一支手機,所以如果希望組隊,那隊伍內的成員就都需要下載遊戲,以四人一組為例子,就是需要四組序號、四支手機都下載遊戲,才能組隊喔!



注意事項:

1. 本活動遊戲序號兌換完畢即停止贈獎,數量有限送完為止。

2. 本活動以旅新竹粉絲團粉絲與旅新竹LINE@好友為主。

3. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本粉絲團,恕不另行通知。